O pêndulo

O pêndulo pendulantemente se pendura no tempo de maneira petulante.

O seu pendular preguiçoso vai e vem, que som tem no vai ou no vem?

No foi e veio

No ir e estar?

Onde o pêndulo está? No tempo?

Onde está o pêndulo do pêndulo quando petulantemente se põe a balançar?