A ESTRELA

Uma estrela que me contou
Meu coração feliz até chorou
Tua vida é uma bela canção
Minha inspiração virou ação.

Uma estrela meio errante
Mas com brilho de diamante
Levo alegria aos meus leitores
Sinto-me como as flores.

Ás vezes eu sou com as nuvens
Triste passageira das miragens
Talvez tu não consigas me ver
Sou de outra dimensão, podes crer
.


Rosa das Oliveiras
BARRINHA_ESTRELAS.gif


"INTERAÇÕES SÃO TODAS BEM-VINDAS"


Estrelinha, estrelinha,
que no céu brilha sozinha,
o teu brilho é sem igual,
pode nos livrar do mal.

Assim seja, assim seja,
te peço, então, nos proteja.


HLuna

Imagem relacionada


Desenhei no meu caderno
Um mapa do seu caminho,
Seja verão ou inverno
Irei buscar seu carinho.


Trovador das Alterosas

Imagem relacionada


Bem no alto ao lado da Serra brilha
Terna uma estrela pequenina que canta
O carinho da poetisa Rosa que palmilha
Versos, rimas, tece luares e tenta.

 
Walter de Arruda


Imagem relacionada
 
ESTRELA DO BEM QUERER
ESPALHANDO SUA ALEGRIA
INTERAGIR É UM PRAZER
RIMANDO NESTA HARMONIA.

UMA ESTRELA DA AMIZADE
QUE BRILHA NO CORAÇÃO
UM BEM QUERER DE VERDADE
CARREGADO DE EMOÇÃO.

 
Norma Aparecida Silveira Moraes

BARRINHA_ESTRELAS.gif
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 03/06/2017
Reeditado em 04/06/2017
Código do texto: T6017043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.