Entre a loucura e a lucidez

Se da arte vem a vida,

De teus olhos vem o artista.

Abrigaste em teu peito

Minha loucura,

Meus devaneios.

Quadros abstratos

Pintados com meus pincéis

Sempre terão teu rosto.

Teu sorriso se tornou sol

Nos dias nublados

Teu amor para mim

É a caricatura da felicidade.

E esta aquarela

Que tinha cores tão vivas,

Só restaram sombras.

Quadros negros e sem contraste,

Realismo que me ofusca.

Formas definidas

E contornos perfeitos.

Marcos Amorim
Enviado por Marcos Amorim em 30/05/2017
Reeditado em 13/08/2017
Código do texto: T6013600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.