Com quem eu falo???!!!

Um sentimento meio esquisito

Chega beira a insanidade

Mas depois que você me ler

Verás que falo a verdade

Meu pensamento sempre pergunta

Com quem estou falando

Chego a duvidar que do outro lado

Seja ela que esta digitando

Não resisto e ligo em seguida

Ela pergunta a sorrir

Aconteceu algo? Amor da minha vida!

Eu digo não, só liguei para te ouvir.

Mas desligo e vem o sentimento

De falar com a pessoa errada

Sei que temos os nossos segredos

E para falar, talvez seja a hora errada...

Eu que preciso tanto te ver

Por telefone já não resolve

Sem falar que “tc” com você

Sempre a duvida meu coração envolve

Sabes que não posso te forçar

E entendo o seu distanciamento

Mas saiba que vou te lembrar

A todo dia e em todo o momento

Eu sei que você me ama

Isso seu corpo me falou

Mas não pense que falo de cama

Estou falando da primeira vez que me abraçou

Eu senti minhas pernas tremerem

Cheguei a paralisar

Quando senti sua boca suave

A minha face tocar

Mas sempre que chega a mensagem

Eu fico assim, pensando em um canto

Era para ser diferente

Se a moça do café não demorasse tanto.

CJ