Senoide

No olho,

dentro

da pia:

insosso.

No espelho

d'água,

cinza:

desconforto.

"O que causa

O desconforto?"

Paredes, não?

Nem eu.

Sem então:

Esmaeceu.

"O que cura

o desgosto?"

Paredes, não?

Nem eu.

Olha, prisão!

Entorpeceu.

O desdenho,

pauta

fria:

expondo.

O sopro,

doendo

ainda:

escombro.

"Você jura

o seu rosto?"

Imagem padrão:

morreu.

Plena disfunção

apareceu.

O giro,

pendendo

a linha:

coxo.

O esforço

causa,

cria:

estrondo.

"Quem conjura

O seu posto?"

Sem então,

enrubesceu.

A parede, não

Lhe respondeu.