Noviciado místico

Sempre a luz verde.
Nas gotas de água.
Nos fachos projetados no teto do quarto.


Os raios verdes saindo das minhas mãos.
Os raios verdes atingindo as minhas pernas.

E as vozes...
As incógnitas vozes em volta da casa.


Quem éramos nós?
Quando teríamos a chave desse Mistério?

( in  "A teia do Grande Sonho")