febre

meu corpo pega fogo nas alturas gigante

todos vêem

carros batem nos postes

rádios transmitem sinais ultrasonoros para avisar todos os cantos

meus pés tão pegando fogo

eu to gigante

e ninguém me apaga

ninguém nesse mundo de nanicos anões me ajuda

eles só pensam neles mesmos

em suas cidades, seus vilarejos suas indústrias seus conglomerados modernos

mas eu vou dar um chute

com o dedão

na cidade anã

aí eles vão ver

o quão quente é

a minha febre

guilherme brandalise
Enviado por guilherme brandalise em 02/05/2017
Código do texto: T5987140
Classificação de conteúdo: seguro