Espelho-prisão

No espelho do camarim,
vi pela primeira vez o meu duplo.
Garras de vidro e aço arrastaram-me
para o interior do Espelho-prisão.


Um dia,após ganhar a Espiral da Vida,
quebrei o espelho.
Com os cacos,
recolhidos do chão,
fiz poemas.
E o Duplo fez canções.