LOUCO PRA TI AMAR

Sei que

pra mim o tempo passou

Muito rápido até parece que foi ontem

Os meus momentos

Era perfeito e muito lindo

Me coloco em duvida

Só sei que hoje estou louco

Louco mesmo pra ti amar

Não vejo a hora de ti ver

Meus momentos retornam em mente

Como outro tempo, quando tudo podia

Até parece que estou em outro corpo

A mi8nha mente se vê dominando sentimento

Existe mas algo mudou

Sou o mesmo mas perdi todas euforia

O corpo não reagem ao prazer como antes

Como antes

Ti amar ainda cabe são meus sentimentos

Perdi todo domínio hoje só muita calma e tempo

Tenho o que me resta será vai me compreender

Sou louco pra ti amar

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.