Luzes

Luzes brancas e redondas

Se rebatem velozmente

Muitas delas se ofuscam

Amarelas como gente

Luzes pretas e vermelhas

Violetas passageiras

Embarcando tons felizes

Desembarcam diretrizes

Toda luz responde ao claro

Um azul mais mareado

Derramando preto raro

Ao anil mais disfarçado

Seja a luz que se desvenda

Ofuscando até Netuno

Ajuíza sua senda

Uma só perante o Uno