____A LUA ESTÁ DISTANTE_____

A Lua está distante

Longe de mim

Longe do real

Longe do que é

E é: Lua

Usa-lá como exemplo

Me expressar através dela

Me expandir em sua distância

Como meu ser e teu ser

Lua que vista daqui

Como algo que não dá para tocar

Intocável, disperso

Num céu que é meu

Que eu criei

Meu cenário

Minha peça

Filme?_Talvez um engraçado

É mundo colorido

Por alguém fantasiado

Venham e naufragam

As vezes sou oceno

Por vezes sou barco.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 24/04/2017
Reeditado em 24/04/2017
Código do texto: T5980037
Classificação de conteúdo: seguro