OLHOS

Ele vem pelo corredor.
Entra no meu quarto.
Alto, muito alto!
A cabeça quase toca o teto.
Inclina-se sobre a minha cabeceira.

Olha-me de perto.
Bem de perto.
Seus olhos brilham como os de um gato no escuro.
Ele me analisa?
Ou veio roubar energia 
para seus olhos fosforecentes?