PRA NÃO FALAR DA VIDA ALHEIA

Se a poesia é meu ramo

Assim vos falo de mão cheia

Reflita neste final de ano

E pare de falar da vida alheia

Aos desocupados atuantes

Vai aqui um recadinho

A alguns dos participantes

Não sejam tão miudinhos

Façam uma alta reflexão

Para depois se sentirem bem

Se dêem a valorização

Se um de vocês o têm

Viver da vida alheia, não faça!

Pois já dizia um bom pastor

Hoje é o dia da caça

Amanha será do caçador

Santiago Jácome
Enviado por Santiago Jácome em 22/04/2017
Código do texto: T5978301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.