MELADO

MELADO é o caviar do opressor

Regado a champanhe francês

Servido em taça de cristal

Made in Europe

Tediosa é a vida do político brasileiro

Que passa o tempo tentando gastar

Sua fortuna ilícita

Comprando carros importados

Casacos de vison para esposa

Colares de diamantes para as amantes

E sedativo para dormir

Desgraçado é a vida do ladrão

De colarinho branco que habita nos palácios de Brasília

Homem de bem, cidadão honorário, rotariano

Leonino, maçon, protestante

Bom católico , espírita generoso em busca da reencarnação

Enfadonha é a vida do poderoso político

Que pensa que é semi-deus

E que seu fugaz império durará para sempre

E na calada da noite toma uísque escocês

Para apagar da memória sua vil tirania

Mas jamais esquecerão, pois sua mísera consciência

Vazia de compaixão, sentimentos e humanidade

Ficará gritando por noites eternas

Ficará gemendo por noites infinitas