Cidade Luz

Vejo a cidade acesa

ao longe, como se estivesse

em chamas, por suas luzes

como um aglomerado de

estrelas, ao longe, radiantes

cintilando em um brilho intenso

e pulsante

Cidade luz, luzes que floresce

como flores, luminosas

como estrelas

Dessa noite, fresca, observada

ao longe, pelo o olhar da Lua

cheia, tão cheia como se fosse

explodi, irradiando toda sua luz

pela atmosfera

Ofuscando, penetrando

na retina, de cada humano

Que ali estaria, para contemplar

A pulsão da vida estrelar

sobre as luzes da cidade luz

na quela noite sobre a luz da Lua.