LIBERDADE / LIVRE...

nessa...

"DIMENSÃO"

que diga-se de passagem é...

"ENORME"

dando a impressão de...

"INFINITO"

é muito importante...

se sentir...

"LIVRE"

e outros bichos, pois é tudo...

"PERMITIDO"

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/03/2017
Código do texto: T5941912
Classificação de conteúdo: seguro