CUSTO ACREDITAR

CUSTO ACREDITAR

NO QUE ESTOU TENDO AGORA

MINHA ALMA TAMBÉM CHORA

COM SAUDADES DE VOCÊ

CUSTO ACREDITAR

NO QUE ACONTECE

O QUE HOJE ME APETECE

É A VONTADE DE VIVER

VIVO REVIVENDO O QUASE

PENSO TUDO SEM QUERER

MORTE SAI DAQUI CORRENDO

POIS VOU REMORRENDO

SE NÃO POSSO TER

TENHO SEM ESTAR TENDO ELA

MINHA VIDA É BELA

SE AQUI ELA ESTIVER

ESSE LÍRIO ANGELICAL

ARVORA O MEU MORAL

TER ESSA MULHER.