ELA REALMENTE SABE

QUANDO ENTRO E PERCEBO SEU CALOR

AQUEÇO TODO MEU INTERIOR

DESIDRATO MEU CORPO

ACELERO O CORAÇÃO

FICO MEIO MORTO, FICO SEM RAZÃO

PERCO O JUÍZO, UM PREJUÍZO MAIOR

ME CONSUME, POIS SEU RUMO SEI DE COR

E COMEÇA, RECOMEÇA GRANDIOSO AMOR

E ACABA, .... RE ACABA, PARA

QUE NOVA FLOR SE ENTRE-ABRA

ESTANDO COM ELA

VEJO O QUE É VIVER

LONGE DO SOFRER, CHEGO FLUTUAR

ELA TRAZ PRA MIMO QUE NECESSITO

PARA SER FELIZ E O MEU CORPO DIZ, ESTAR

ELA REALMENTE SABE O QUE É AMAR

O CÉU SE NUBLA, A PENUMBRA VEM

PORQUANTO O SOL SE VAI

E O QUE ME DISTRAI

É O SEU EXISTIR

ELA REALMENTE SABE ME FAZER SORRIR

E VEM A MANSIDÃO

COM A CONFIRMAÇÃO

DE SER CORRESPONDIDO

TER ENCONTRADO SIM

O BOM DO AMOR SEM FIM

QUE ESTAVA ESCONDIDO

ELA REALMENTE SABE MEU MELHOR SENTIDO