OUTRA DIREÇÃO

Quebro regras.

Quebro sonhos.

Sonho em ter quase tudo

Mas o mundo

Dá outra direção

E agora nem sei o que fazer

Nesse novo alvorecer

Insólito, revolto de emoção,

Que mais parece

Com a triste razão.

Sonho com outro mundo

Sou insólito profundo

Buscando as estrelas do/no céu,

Mas, aqui, agora,

Vou-me embora enquanto é tempo,

Vou-me conforme sopra o vento

Para outras paralelas

Existenciadas em outro mundo

Tão belo e profundo

Como soltar bolhas de sabão

E vê-las espatifando-se no ar

Sem correr o risco de chorar

Ou sofrer com as tristezas exaladas

Em cada estrada, em cada caminhar.

Em cada soluço pontiagudo

Em cada olhar agudo

Em cada vez que olho o horizonte

Vejo sempre outras coisas importantes

E um sol pleno

Existenciado em cada ser

Simplesmente observando

Que tudo parecer ter

Outro sonho instigante

Beirando o mar

De o simples viver.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/02/2017
Código do texto: T5918388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.