CÍRCULO DE FOGO -poesia do livro : BABILÔNIA - autor ; PAULO PIRES OLIVER.

Na praça

olhares desconfiados...

cantos gregoriano

em plenitude.

EU VI.

EU OUVI.

( eu sou a testemunha da profetização ).

Evidência

divina ?

Homens conscientes...

áureas concedidas.

HOMENS JULGADOS...

HOMENS ABSOLVIDOS...

O

CÍRCULO DE FOGO

e a AUDIÊNCIA PRIVADA

por - E'LE.

Na praça

olhares agraciados...

contemplam

o FOGO DA VIDA...

VIDA.

VIDA.

Na praça

olhares fixam

OS ELEITOS CONVERTIDOS.