O lobo e o caçador

La no alto dessa montanha maldita.

Um grande lobo esta entediado.

E lá em baixo, na maldita cidade.

Um caçador esta entediado...

É como uma maldição.

Um chama pelo outro.

O caçador sai para caçar.

O lobo também...

Muita neve e escuro pela frente.

Mas os dois querem um troféu.

Porém,

Quando os dois se viram

Foi paixão a primeira vista...

Os olhos escuros do grande lobo

Os olhos vazios do caçador

Eram parte um do outro.

Era o desejo deles...

O lobo o encarou em silencio.

O caçador também.

Por um momento eles não respiraram.

E um acordo fizeram...

O velho jogo do gato e rato.

Um caça o outro.

Um dia de vantagem.

E vamos caçar...

O caçador jogou fora o radio.

O lobo dispensou a alcateia.

Isso era pessoal.

Dois velhos entediados...

Rolando na neve.

Sendo mordido.

Sendo esfaqueado.

Ai estão...

Olhe a alegria deles.

Um pouco de emoção.

Sentir o coração bater mais forte.

O medo de morrer...

Sua luta continuou.

Longe da civilização.

Quanto mais isolado melhor.

Sangue pintou a neve...

O grande lobo respeita o caçador.

O grande caçador respeita o lobo.

Eles se olharam e queriam sentir a dor...

Um queria o sangue do outro.

Um queria a vida o outro.

No silencio da maldita floresta.

Eles se escondem...

Andam com passos leves.

Bem atentos.

Esperando um pelo outro.

O ultimo ataque foi há três dias...

Era um jogo de paciência.

Eles não tiveram pressa.

Queriam curtir o momento.

Apenas caçador e caçador...

Seus ossos estavam congelando.

Mas quando se encontraram

O instinto falou mais alto.

Foi incrível vê-los lutar...

O lobo não recuou.

O caçador não pediu ajuda.

Eles se respeitam.

Eles se amam...

Pegadas na neve.

Rastros de sangue.

O cheiro de ambos.

Estavam em guerra...

Para encher algo que esta vazio faz tempo

Sua alegria voltou.

O caçador não pensou mais em suicídio.

O lobo não quis mais abandonar a alcateia...

Seu encontro de sangue.

Com emoção.

Assim eles quiseram.

Uma ultima aventura de verdade...

Eles se atacaram.

Cortaram-se um ao outro.

Mordidas ferozes e facadas brutais...

Toda a neve em volta ficou vermelha

Em seus últimos suspiros.

Se olharam mais uma vez

E um contemplou o outro pela ultima vez...

Essa historia virou lenda.

O lobo era grande.

O caçador depressivo.

Até encontrar seu lobo...

O lobo tinha muitas cicatrizes.

O caçador muita solidão.

Abandonou filhos e esposa pelo grande lobo.

Meu avô me contou essa lenda...

O amor e ódio entre um lobo e um caçador...

Cristiano Siqueira 20/01/17

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/01/2017
Código do texto: T5887964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.