o velho e o novo

Porta do coração esta aberta,

Que entre o novo/

Lutando com o velho, preferi

ser menino/

Menino esperto,

Que vê as belezas deste chão/

Vê as portas do céu se abrindo

vê a lua em abstrato/

Adormeço no luar

Que noite maravilhosa/

Ando devagar sem pressa,

Certeza,?

Apenas que nada sei/

Se o destino aqui me trouxe,

Vou até o fim,/

No oceano naufrago sou

Uma lenda sem tenda

Sem cigana ,sem alma/

Despertarei dos sonhos,

Loucuras de um sonhador/

Imaginação de que um dia..

Eu fui ou...... Sou...

Ou sou.