Volta aos versos de Amar....

Encantei-me com teus versos

viajei em teus devaneios e nexos...

Busquei compreender as imagens e loucura

De Neruda que se inspirava...no rosto a candura....

Mas em instantes...mudava! Água, Fogo, aço

Até mesmo as imagens que falavam...Pablo Picaço!...

E, você, como tempero inebriante de fogo e paixão

Deixava escapar sorrisos tão belos...ouvindo bela canção...

Enveredei-me por estes sonhos...mitologia, sonhos, Zeus

Os sonhos e imaginações lindas que não eram meus...

Assim via passar a beleza infinda, que afugentava até a medusa

Eram os sonhos de lindos versos...afago de linda musa....

Mas, deixei o lápis e o papel sobre a mesa, não acabei a canção!

A imaginação traz belas lembranças, imagens e até a emoção...

Decidi enveredar pela noite estrelada, ver a lua ir a um bar

Talvez...No retorno eu volte aos poemas e versos de amar.....