Na antessala

Relacionamentos em sua maioria são banalizados,

Por tentarem atropelar o tempo; seus fragmentos.

Espaços que devem ser demoradamente apreciados,

Admirados, cativados, delicadamente conquistados.

Desta forma, esperei-te, serenamente, na antessala,

E, as badaladas do relógio retrocederam, pararam...

Entrastes! Retirei os teus sapatos oferecendo-te meus braços,

Num abraço que, reciprocamente, desejamos não cessar!

O dia não estava ensolarado, nem a antessala melhor lugar,

Mas ambos não ousamos ultrapassar, adentrar além de lá,

Pois sabíamos que nessa antessala precisaríamos demorar.

Nela, nossos sentimentos nobres tendem amanhecer.

E, como dois jovens apaixonados ficamos a nos fitar,

Ansiosos por um beijo, para esse belo amor ratificar.

Juliana Martorelli
Enviado por Juliana Martorelli em 16/01/2017
Reeditado em 16/01/2017
Código do texto: T5883348
Classificação de conteúdo: seguro