SENTIMENTAL

SOMENTE QUEM TEVE O BRILHO

DOS CÍRIOS PARA SER FORTE:

- É QUE SORRIRÁ PARA O OCEANO

E PARA DEUS.

QUEM FICAR- EMPRESTE SUA CHEGADA.

QUEM VAI - DESGRAÇA QUE JAZ NO ÚLTIMO

PINCEL DE TODAS AS NOITES :

-ENCURVANDO A DESESPERANÇA PARA APERTAR AS FALAS DE PASSAGENS.

Ó TRANSEUNTE - DIGA - ME

- SE É POUCO

- SE É MUITO - OU UM PRANTO DE UM SENTIMENTAL SACRAMENTO.

O QUE ENFEITA OS CÉUS?

- UM POUCO DE VENTOS

- E UMA CARBONIZADA SARÇA

DE

QUARESMAS

- ESSA ANCIÃ DE PENITÊNCIA .

DESAPARECE TUDO-

- BEM QUE PODERIA DESAPARECER BEM MAIS DE MEU PESCOÇO:

- SÃO FRAGMENTOS DE FRAGILIDADES

COMO UM RIACHO QUE APERTA AS

SAUDADES

E

AS AUSÊNCIAS DE TODOS À ESPERAR

- RELÍQUIA DE ÁRIDO CONVITE...

Rafa Lourenço
Enviado por Rafa Lourenço em 13/01/2017
Código do texto: T5881224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.