ESPERO VER VOCÊ NA PLATEIA

Está há horas observando essa obra do Leonardo da Vinci

Aliás, tens observado bastante a mim também

Isso não soa bem.

Você fica nos bastidores da minha vida de olhos e ouvidos atentos

Registrando todos os meus momentos

Você anseia minha próxima cena e eu espero ver você na plateia.

Assistir minha vida tornou-se corriqueiro para nós

De tanto esperar por você

Me deixou deturpado (desfigurado).

Entre nós existe apenas um ar de silêncio

Te esperar a me observar se tornou um vício

E minha vida chegou ao exício.