Felicidade que se ocultava numa falsa liberdade,
Foi aprisionada pelo tempo e pela compaixão.
De si própria perdeu-se sem dó ou piedade,
E sem perceber, sua vida pairava na contramão.

 
Cadê a coragem da Guerreira da liberdade?
Cadê a coragem da Senhora da espada da luz?
Lobo em pele de cordeiro a conquistou pela ingenuidade;
Com sua própria espada acabou fixada na cruz.


Pelo clonezapan, sua dor se escondeu;
Perdida na dor disfarçada de compaixão,
Sombras da ilusão de amor e paixão,
Por anos ou séculos não viveu.

 
Agora desperta pela chama do Dragão,
Enxerga as estradas e voa por seus mapas resgatados,
Em busca de encontrar os amores que ainda não viveu.
Marília Francisco
Enviado por Marília Francisco em 27/12/2016
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T5864227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.