Portanto

Portanto...

A vida não te trouxe amor, mas me mostrou a felicidade, que existe em você.

O tempo só para quando você deixa de viver para você!

Agente não luta, conguista. Sem tê medo de perder.

Tudo na nossa vida tem um preço é só acreditar

Que aos poucos vai perceber que tudo só acontece por que chegou a hora O pouco se vira em muito, e tudo se transformar, e enquanto o nada mas nada e é inutio tentar desistir antes de começar!

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 17/12/2016
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5855730
Classificação de conteúdo: seguro