Diário De Um Vampiro

Sou sobrevivente duma tragédia,

sou maresia de praia sem mar,

estou presente nas enciclopédias,

diferente dos humanos, sou capaz de amar.

O último suspiro eu já dei,

mas continuo vivo, a pulsar,

a eternidade eu darei,

a quem me conquistar.

Adoro os glóbulos vermelhos,

tão doces, feito as plaquetas,

experimente as hemácias, eu aconselho,

e se sinta leve, como uma borboleta.

Os humanos pra mim são intoleráveis,

apunhalam, traem e sacaneiam,

sinto falta de quando eram decapitáveis,

de asco, os animais gorjeiam.

Romance, valsa e respeito em tom medieval,

me fazem falta, chego a emitir um suspiro,

pra quem gosta do sobrenatural,

esse é o diário de um vampiro.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 15/12/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5854006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.