entre o tipo comum e o exótico
um olhar semi-aberto, envolto
na fumaça do erótico mistério
pisca, pisca, pisca, pisca e pisca...

na barguilha fechada do trilho
a sonora trilha aberta no ferro
a milhas de léguas do aeroporto
o som do quero - quero [a semiviva onomatopeia]

o desértico olhar sob lentes escusas-escuras
comum, que não atrai a ninguém! a iris imã foge
de ti e de mim, vai além... vai-vem, vai e vem...

o tempo-espaço ultrapassa a luz
escorrega ligeiro pela vidraça.
que passa,  passa e  passa

lá, onde as digitais jamais tateiam
estão imersos os segredos
e suas cabeças - às avessas.


 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 10/12/2016
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T5848813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.