GATO SEM AMOR

Coisas que nunca vi:

Guarda-chuva de anão

Velório esquecido

Filhote não ser vesgo

Justiça de pomba

Galinha sorridente

Patrão que voa

Lagarta com asa

Borboleta com casa

Pessoa que evapora

Lágrimas se ouvindo

Tragédia sem vapor

Nuvem sem lágrima

Gato sem amor

Terráqueo sem sono

Terráqueo sem dor

Terráqueo sem ódio

Terráqueo sem vapor

Suspiro sem suspiro...

Guarda-chuva esquecido

Velório de anão

Filhote de pomba

Justiça não ser vesga

Galinha que voa

Patrão sorridente

Lagarta sem casa

Borboleta sem asa

Pessoas se ouvindo

Lágrima que evapora

Tragédia sem lágrima

Nuvem sem vapor

Gato sem sono

Terráqueo sem amor

Terráqueo sem ódio

Terráqueo sem dor

Terráqueo sem suspiro

Suspiro sem vapor