Meramente ilustrativa

Parece que as àguas deram para trás,

Como quem diz: Quero voltar.

A angústa há tempos me deixou,

Me deixou presa na janela olhando

O tempo passar

A sua imagem foi virando o mudo vendo

E o cego ouvindo.

Já não importa mais, virou vulto.

Ora vai, ora vem.

Cubro a cabeça com um lençol de duas mil

Linhas, costuradas à mão com uma agulha

De ponta fina e o buraco pequeno,

Para nunca esquecer que o tempo

Que leva para colocar a linha na agulha,

Não é o mesmo tempo que dura o amor, a dor.

Mas ainda assim,

Fica um trabalho bonito e utilizável,

como este lençol que acabei de me cobrir.

Nicole Ventura
Enviado por Nicole Ventura em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5830885
Classificação de conteúdo: seguro