Universo heavy metal

Em uma manhã sombria,

O mal se levanta,

E fixa seus olhos em nos,

Temos que lutar...

Então escolhemos nosso melhor vocalista,

Para mostrar o caminho,

O baterista,

Toca com sua bateria de ossos,

Mostrando o ritmo...

Eu tiro minha espada de baixo da cama,

E vou até a montanha,

Para voar em águias gigantes,

Minha espada brilha com o sol...

Guitarristas tocam nossos solos,

Estamos em guerra,

O universo esta em perigo,

Pegue sua guitarra e espada...

Muitos monstros estão aqui,

Nas notas da guitarra a espada canta,

Achando tempo para balançar os cabelos,

E o símbolo com a mão fazer...

Nosso poder é sem igual,

Enfrentamos todos e tudo,

Nossa turma é a melhor,

Irmãos de metal...

O metal da espada se mistura com metal da musica,

E assim temos a combinação que balança o universo,

As estrelas explodem,

Buracos negros aparecem...

Somos os guerreiros que viajam no universo,

Em lugares que você não pode imaginar,

Bordeis de outros planetas,

Guerras sem fim...

A sombra do mal,

Recolhe-se mais uma vez,

Lindas garotas peladas em lobos voadores,

Estão aqui para o nosso show...

Nosso palco representa o universo,

Nossa plateia é a galáxia,

Vida alienígena escuta Heavy Metal...

Tocamos para as estrelas do infinito,

Longe da lógica,

Em um planeta distante,

Existe vida fazendo bate cabeça...

E nas notas das Gibsons Flayer,

O tempo passa no universo,

De dia lutamos,

De noite curtimos...

O universo pode ser muito triste,

Se você não tiver amigos,

Mas não se preocupe,

Nós acharemos você...

Os sopros dos deuses chamam,

Na montanha mais alta,

Onde as notas da guitarra tocam agudas,

Onde bravos guerreiros dormem...

Todo universo para,

Para a cerimônia do Heavy Metal,

E assim podemos ver os antigos deuses,

Tocarem suas musicas,

E ficamos felizes...

Seu baixo treme a existência,

Sua bateria vibra a alma,

Sua guitarra balança o universo,

Seu vocal, fala por todos nós...

E assim mil anos se passaram,

E estamos aqui de geração por geração,

Usando roupas pretas,

Cabelos compridos...

Lutando pelo universo,

Usando espadas e guitarras,

Seguindo os antigos deuses,

Que criaram o universo...

Muitas batalhas vieram,

E muitos shows,

Somos uma família,

Irmãos de metal...

Nossas garotas são duronas,

Não sentem medo,

Nossas crianças,

O futuro do universo...

E assim nosso universo vive,

Você gostando ou não de metal,

Bem longe de tudo,

Defendemos a existência...

“um abraço para todos que gostam de Rock”

Cristiano Siqueira 20/11/16

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 20/11/2016
Código do texto: T5829665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.