Sem medo de ser feliz

Fiquei na chuva por dias

Esperei um sapo

Surgiu-me um belo príncipe imortal

Tinha lá suas concubinas

Mas não é que me fez rainha?

O castelo era de areia movediça

Engoliu o meu sonho sapo

Tragou o príncipe

Eu...

Assisti me molhando na chuva

Sem a menor ironia

Claro, não posso negar as pipocas...

Afinal, quem queria príncipes?