Sonhos...

Contos de fadas

Estradas de brilhante

Sonhos de bela adormecida

Parque de diamantes...

Sonhos de valsa

Príncipes e princesas

Duendes, bruxas boas

Sol, Lua e magia...

Noites dos amantes

Caixas de segredos e pedrarias

Num mundo do faz de conta

Onde uma rã se torna rainha...

Castelos de areia

Em vontades de menina

Doces e guloseimas

Vestidos em poesia!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 13/11/2016
Código do texto: T5822528
Classificação de conteúdo: seguro