LUGAR NEM UM

Eu sei e o será...

Juntou-se ao talvez

E saiu por ai

sabe-se lá quando!

Um papo de: Não sei oque.

Um dia... Quem sabe...

Uma hora... Não agora!

No ano que vem?

Ora, ora, quem diria!

Ah! Não há nada!

Na, dica de nada!

Será mesmo...

Não... Não sei

pode ser... Quando?

Vai chegar?!

Do jeito que a coisa esta

Nã, nã, ni... Nã não!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 10/11/2016
Código do texto: T5819335
Classificação de conteúdo: seguro