Cientista

Ele que é capas,

Inventar a cura para a tristeza,

Descobre o remédio para o ódio,

Seu trabalho é dedicado a humanidade.

Tentou domesticar os monstros,

Para servir os humanos,

Mas os monstros os devoraram.

Suas pesquisas vão ate o universo,

Tudo por uma vida melhor,

Ele não dorme, não descansa.

Ele estuda uma maneira,

De trazer os mortos de volta,

Para acabar com a tristeza e a saudade,

Ele quer todos felizes.

Mas ate hoje ele nunca ouviu,

Um agradecimento,

Anos de trabalho e experiências,

Mas a cura para ele mesmo,

Ele não consegue inventar.

Por que sua vida é tão vazia?

Cristiano Siqueira 20/08/10

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 02/11/2016
Código do texto: T5810836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.