FRÍVOLO

Manhã da roça

bacia de biscoito

vento solto

relincho de potro

sentimento afoito

tudo torto, tudo oco.

Barcaça das águas

fundo do mar morto

rabanada do boto

rosa do porto

olhos loucos

rebolo, tolo.

Pena de poema

tema treslouco

tudo ainda pouco

topada no toco

nesse ninho choco

... Tinoco, broco.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/11/2016
Código do texto: T5809788
Classificação de conteúdo: seguro