EXASPERAÇÃO

Ofuscada pela claridade da lâmpada

a mariposa da noite, é atraída

pelo reflexo d'água... Despenca de cima

caindo no interior de uma vasilha e,

a um espaço de poucos centímetros

quadrado, mas que para ela é como

se fosse, um oceano de desenganos.

Em desespero, sob água, bate asas

... Bate asas, e não consegue se

desvencilhar do afogamento, bate asas

... Bate asas, e vê o mundo todo

passando n'aquele momento.

Debatendo-se ela observa que o fim

esta próximo... Despeja os últimos

desejos de suas asas no ar...

E nunca mais consegue voar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 28/10/2016
Código do texto: T5805922
Classificação de conteúdo: seguro