Imensidão

Seus olhos são oceanos,

tentaram mergulhar

e ver seu lado mais profundo,

mas a imensidão dessas águas

é limitada, pra quem não sabe

mergulhar em sentimentos.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 04/10/2016
Código do texto: T5781552
Classificação de conteúdo: seguro