Aflição

era uma noite escura

uma noite chuvosa

foi acontecer logo comigo

uma menina medrosa

Eu sozinha na tempestade

Sem ninguem para me ajudar

Aconteceu de repente

Um medo de matar

ouvia passos, ouvia vozes

será que era verdade ou apenas ilusão?

Só sei que eu escutei

Será que eu perdi a noção?

Na hora me gritaram

fiquei em pânico

Me asustei á toa,

porque só era um sonho

Larissa Stefane
Enviado por Larissa Stefane em 04/10/2016
Código do texto: T5780839
Classificação de conteúdo: seguro