VENTRÍCULOS DA PAIXÃO

Essa solidão voraz, que...

Com seu golpe de navalha, me talha

não, não é mais forte que a saudade

que me reboliça a reveria

e como, ferro em brasa me marca

debruça minha alegria na maca

e rascunha no peito a sua valia.

Essa saudade, sim!...

É o meu temível dragão

fez morada nos ventrículos da minha paixão

... Respiro acordo, sonho

e ela, como em um mundo medonho

tomou conta do meu coração.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/10/2016
Código do texto: T5778211
Classificação de conteúdo: seguro