LUA E SOL

Quando o sol, abraçou a lua

a terra escureceu seus segredos

sombras tomaram contas das ruas

e o crepúsculo misturou-se ao sedo.

O Sol matou, as suas saudades

o amor sorriu-lhe em seus braços

a lua confessou as verdades...

Das chuvas caídas de março.

Pássaros encantou seus cantos

amores, contentou-se sob aconchego

o mundo deixou de parecer, tanto

e a coragem acobertou-se aos medos.

Quando o sol, abraçou a lua

a fada, depenou suas asas

o nada, tremeu na mão sua

e o escuro, tingiu suas casas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/10/2016
Código do texto: T5778205
Classificação de conteúdo: seguro