PRODUTOR RURAL

... ordenhar,

palavra diferente para

vocês aí da cidade,

né?

Não devem

conhecer nem uma vaca

pessoalmente.

Sabem

de onde vem o leite que

vocês bebem na mesa

do café?

Do supermercado, né?

Mas eu quero

saber é lá do início, veio da roça,

bem longe, longe,

longe,

Veio da roça,

de um produtor rural, um retireiro,

de vacas.

Aliás,

tudo começa no primeiro

degrau.

Agradeçam

ao homem do campo,

ao produtor rural!

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/09/2016
Código do texto: T5768056
Classificação de conteúdo: seguro