SER FELIZ

... dieta,

Sério mesmo?

Por que dieta,

esáas tão perfeita?

“São os seus olhos,

acho que precisas de um óculos,

rsrsrsrs.”

Então deixe de bobagem!

Coma bem . Satisfaça se,para que

padrões, cadaqual com

sua beleza:

Loiras,

morenas,

ruivas,

mulatas,

pardas,

altas,

baixas,

independente

se o que balança grita

ao você vir;

és feliz

contigo mesma?

se sim, ótimo,

viva saudável e s tiveres de amar

ou ser amada,

serás de qualquer modo..

Independe se maturidade,, cor,

Etecetera:

A melhor parte

é ser feliz,

Sorria, sorria, sorria

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/09/2016
Código do texto: T5768048
Classificação de conteúdo: seguro