QUANDO A LUZ SE ACENDE AO TÚNEL

... buraco negro,

não sejas como um buraco

negro,

sejas luz,

sejas selestial,

que tal um anjo

azul?

Meu anjo protetor,

chega de escuridão,

seja como uma estrela

cadente

de incomparável

brilho.

sorri

Sempre se sejas alegria,

sorria,

simplesmente sorria,

mesmoque teu peito esteja

sufocado por agonias:

a vida

é uma camera em foco,

tu és o foco,

espalha, pois, a alegria.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 21/09/2016
Código do texto: T5768038
Classificação de conteúdo: seguro