Autor ou ator

Profano verso

De sentido inverso

Viaja expresso

Querendo sucesso

Seu autor

É um ator

Ora fala de dor

Ora de amor

Longe da intuição

Perde a noção

Fica sem razão

Ora encanta

Ora desencanta

Mas nunca espanta

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/09/2016
Código do texto: T5765104
Classificação de conteúdo: seguro