ANJO PROTETOR

Bom dia!

Estás feliz?

Porque não estaria!?

Hoje é mseu aniversário

,e sim senhor, estou ótim, sabe

por quê?

Isto indica

que é mais um ano de vida,

experiências infindas;

ainda sou jovem,

com mente Madura, prretendo chegar

aos cem, o que acha?

Seria pedir

muito.? Acho q não

rsrsrsrs...

Sou

uma obra divina,

serei teu anjo

protetor...

Angel bd
Enviado por Angel bd em 18/09/2016
Código do texto: T5764951
Classificação de conteúdo: seguro