CAMPANHAS

Política

é como uma selva.

Entre leões,

cobras e várias teias

de aranha.

são espertos,

sorrateiros como ratos

brancos.

astutos

que se safam das leis

e das regras gerais

da sociedade.

Então

sejam também espertos,

parem, pensem,

ajam

conscientemente,

fazendo valer o que há de

mais precioso:

a opinião

própria, atavés do

voto!

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/09/2016
Código do texto: T5762680
Classificação de conteúdo: seguro