EU, UMA NOVA POETISA NO RECANTO

Em meio

a tantas pedras brutas

lá estará você:

um diamante;

és pedra,

pedra não Pedro..

pedra ainda bruta,

rústica..

Ao passer

por transformação,

e um dia serás como

um diamante:

límpido,

reluzente,

deslumbrante,

deslumbrante?

Já és

de natureza pela sua

pureza e bondade.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/09/2016
Código do texto: T5762679
Classificação de conteúdo: seguro